0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

【同居30題】Day.1『瑟雲 2AM』

雖然首發想要給另外的CP..

但是由於欠一位夥伴的瑟雲文太久..

只好忍痛割愛

不過其實首發也沒甚麼啦..└(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘...

人家才不傷心..。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。



✧ㅂ_ㅂ)و


1 . 相擁入眠


鄭珍雲感覺躺在床上已經過了快一世紀了,自家親愛的哥哥都還不回到房裡睡,難免會有些不爽,看著都被他扔下床的枕頭棉被就知道了。
雖然是秋天,但是敞開的窗戶所透進來的風難免會有些冷,鄭珍雲又不想沒志氣的爬下床撿起剛剛造的孽,只好一個人縮在角落打哆嗦。

其實也不是一天兩天這樣了,就只是昨天自己的學長對自己說「你家那個根本對你不好,幹嘛那麼愛他?」
結果自己好死不死的回說「他對我很好,甚麼事都陪著我。」
看現在這情形就知道 他撒謊。

明明知道自己這位哥只要有球賽就是守著電視,覺都不睡也沒問題。
明明自己之前很能包容的…
自己之前好像也沒有那麼小家子氣,就算有也不會展現在這個哥哥面前。
這麼認真想著事情的鄭珍雲自然沒有發現任瑟雍已經打開門,撿一撿地板上的枕頭棉被,帶著疲憊的眼皮爬上床了。

「珍雲,想甚麼呢?」任瑟雍從後面環住鄭珍雲的腰將他拉向自己,一隻手輕撫著鄭珍雲的後頸。

「沒有啊…」才怪。鄭珍雲在心裡暗罵自己的口是心非,明明有很多話想跟這位大叔說…

「那怎麼把枕頭棉被都扔了?你睡相可沒這麼差。」任瑟雍把鄭珍雲轉過來,將他緊緊摟進懷中,之後輕笑了一聲,說道「而且身體還這麼涼。」

「沒有…丟到地上…」我是用踢的。

「還是你想說他們自己長腳跑的?」任瑟雍拉過被子蓋在鄭珍雲身上,一條大長腿直接勾住鄭珍雲的雙腿緊箍住。

「……」鄭珍雲把臉埋在任瑟雍的肩頭,明明很多想抱怨的事卻沒有說出口,氣的鄭珍雲快哭了。

「還是心情不好啊?」任瑟雍將雙手收得更緊,讓鄭珍雲更貼近自己,輕輕在鄭珍雲的額間落下細碎的吻。

「都是哥不陪我啦…」鄭珍雲略帶哭腔的說著,讓任瑟雍緊張地捧起鄭珍雲的臉看,之後任瑟雍又笑得燦爛。

「甚麼啊?原來珍雲會跟電視吃醋啊?」任瑟雍用額頭抵著對方的,雙手還揉著鄭珍雲的耳垂。

「才不是哩…是趙學長…」鄭珍雲頓了一下,猶豫著到底要不要說的時候就被任瑟雍咬了一下鼻頭。

「哪個趙學長?你幹嘛聽他說的話?」任瑟雍爬起身把鄭珍雲按在床上,面部表情的轉變讓鄭珍雲有些傻掉,之後感到委屈,眼淚就大顆大顆的從眼角滑落。

「我跟你開玩笑的…珍雲吶…別哭啦…」任瑟雍趕緊坐起身,把鄭珍雲拉到懷裡,在心裡也把自己殺了千百遍了。

「我只是怕…怕哥哪天就不要我了…」鄭珍雲將頭埋在任瑟雍的頸窩,淚水把任瑟雍肩上的衣料浸濕。

「不會不會…我說過了…珍雲從以前就很幸福,笑起來也洋溢著幸福,所以我要保持著這個笑容就也要給你對等的快樂,而你現在跟了我,我就必須給你比之前更多的快樂才行,所以只有你不要我,不會我不要你。」任瑟雍低啞的聲音彷彿具有穿透性一般的穿進了鄭珍雲的身體裡,直達到心臟。

「那哥從明天開始要陪我睡覺…」鄭珍雲把頭抬起來,眨著淚眼說著微小的願望。

「有甚麼問題?今天開始吧?」任瑟雍抱著鄭珍雲倒在床上,雖然腹部被鄭珍雲的手肘壓得生疼,但臉上卻盪漾著無良的笑。

「……」鄭珍雲無言地看著任瑟雍的笑,但嘴角也勾起了笑,將頭枕在任瑟雍的手臂上,吸了吸有些堵塞的鼻子,閉上眼準備睡了。

感覺任瑟雍又把自己摟得更緊,鄭珍雲把手環住任瑟雍的腰,也不知道是不是剛剛哭過的關係,很快地就進入了夢鄉。

但是睡著前彷彿聽到了自己很喜歡的聲音說了些甚麼…


像是「我愛你」之類的…


大概是我多慮了吧…鄭珍雲這麼想著,但心中好像被一股暖意填得滿滿的。

是幸福吧?

發表留言

secret

COMMENT

TRACKBACK


引用此文章(FC2部落格用戶)

自我介紹

真

Author:真

最新文章

最新留言

類別

加為部落格好友